Отзывы

Коробка крышка-дно
Юлия, Низкий вам поклон ❤️ Мы в восторге Я отдельно обращусь вам по коробкам для моего маленького бизнеса ) Спасибо, Регина

11.03.2021

Спасибо Светлане
Спасибо менеджеру Светлане. Коробки получились огонь! С уважением, Ольга Шумилова ООО «Компания Амиго»

02.03.2021

Нина
Заказ #19300. Лучшие шляпные коробки, которые я покупала в Москве. На высоком уровне не только геометрия, но и качество шва, плотность. По уровню клиентоориентированности компанию смело можно назвать Ателье: начиная от звонка менеджера на всех этапах (Екатерина) и до бережной доставки. Видно, что специалисты относятся с уважением к результату своего труда. Коробка как искусство! С удовольствием буду к вам обращаться.

22.10.2020 22:00:59

TIORINA OLGA
Добрый день. Очень редко пишу отзывы, но в данном случае просто не могу молчать) Огромное спасибо Екатерине за такой клиентоориентированный сервис и чуткий подход! Очень оперативно решили с Екатериной вопрос с поставкой коробок нужного оттенка! Очаровало внимательное и доброе отношение к клиенту, отзывчивость, вежливость и искреннее желание помочь. Тем более приятно, что мне нужно было совсем немного коробок, но определенного цвета и в срок. Я была приятно удивлена, когда в ответ на заказ такого маленького объема получила такой замечательный и гибкий сервис! По качеству коробки тоже просто огонь, и все привезли в идеальном состоянии! Еще раз большое спасибо! -- С уважением, Ольга.

19.09.2020 20:53:11

Приемная ООО «Медвежий ручей»
Добрый день,
Выражаю особую благодарность Беловой Екатерине за индивидуальный подход к клиентам, а также за ее отзывчивость и оперативность.
Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания.
С уважением,
Томилова Анастасия Афанасьевна

НОРНИКЕЛЬ
МЕДВЕЖИЙ РУЧЕЙ

Приемная ООО «Медвежий ручей»
ООО «Медвежий ручей» Улица Горная, д.13, Норильск, Россия 663300

27.02.2020

Ivan Demkin
Спасибо менеджерам КупиКоробку.ру Качественный сервис, большой ассортимент. Цена не низкая, но качество значительно отличается в лучшую сторону от того что до этого заказывал и покупал. Желаю не терять своего лица! С уважением, Иван

15.12.2019 16:42:03

Елена
Спасибо компании КупиКоробку за очень оперативную помощь в упаковке наших подарков.

05.12.2019 23:28:23

Evgeniy Naidovsky
Предоставьте себе, я и не подозревал о таком магазине, пока близко с ним не познакомился, выполняя поручение фирмы. Но и магазином в обычном смысле его назвать трудно, поскольку имеется целое производство. И попасть туда так просто нельзя без оформления пропуска

28.11.2019 20:30:52

Алексей
Далековато от метро, теперь Варшавку закрыли, но делают очень хорошо

30.10.2019 21:11:00

Юля Григорьева. Красные Маки. Декор, цветы и подарки ручной работы.
Вера, здравствуйте! Вот результат нашей с вами совместной работы! Красные Маки. Декор, цветы и подарки ручной работы. Юля Григорьева www.krasniemaki.ru www.instagram.com/krasniemaki.ru @krasniemaki.ru 03.04.2019

03.04.2019

 
Автор

Отзыв
Изображение
e-mail